LysA (lysitta) wrote,
LysA
lysitta

Category:

Детские воспоминания.

История из детства: купила мне мама красивое красное платьице в белый горошек, но в детский сад надевать его не разрешала. У одной из девочек в нашей группе тоже было точно такое же платье, и она нередко в садик приходила в нём. Я как-то раз ей сказала: "У меня тоже есть такое платье!", и услышала агрессивно-неприязненный ответ: "Нет! Нет у тебя такого платья! У меня есть, а у тебя нет!" Мне всё-таки удалось добиться, чтобы мама разрешила и мне надеть это платье, прихожу в садик, и подхожу к этой девочке (для краткости назову её Дуся): "Вот видишь Дуся, я не врала - у меня тоже есть такое красивое платье!" В ответ на мои слова Дуся разрыдалась, забилась в истерике, вопя: "НЕТ! НЕТ! НЕТ У ТЕБЯ ЭТОГО ПЛАТЬЯ! У МЕНЯ ЕСТЬ, А У ТЕБЯ НЕТ!!!"
Subscribe

  • Моя котобанда

    Деня: Вася: Маврик: Мася: Виля: Кузьмич:

  • Система ценностей.

    Дальние знакомые живут в пригороде. Как-то вечером (часов в 19) их дочка (15 лет) возвращалась домой от подруги. Ехала по тропинке на велосипеде…

  • Так, кое-что.

    Несколько историй про подругу Люсю. Познакомились мы, когда мне было 18, а ей 30. Но зачастую мне казалось - что всё наоборот. Итак, история набр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments