LysA (lysitta) wrote,
LysA
lysitta

О манекенах.

В нашем ауле открылся фирменный магазин "Adidas". И вот однажды торкнуло мне купить там маечку. Захожу, не спеша брожу вдоль витрин, присматриваюсь. По ходу дела натыкаюсь на манекен (мне, во всяком случае так показалось - что это манекен). Внимательно, чуть ли не утыкаясь в него носом, разглядываю его, параллельно размышляя - "Ну надо же, какие красивые манекены немцы делают!" И тут "манекен" пошевелился. laugh.gif Это, как оказалось, был не манекен, а охранник. laugh.gif Я жутко расхохоталась, и, смеясь, попросила продавщицу показать мне понравившуюся маечку. Это выглядело примерно так: "Девушка, (гы-гы) покажите мне, (гы-гы) пожалуйста, (гы-гы) вон ту маечку!(гы-гы)".
Доктор Ливси (что из мульта "Остров Сокровищ") со своим смайлом "шесть на девять" и рядом не стоял.
Упаковали мне маечку, иду на выход, опять вижу этого охранника. Тут меня опять на "ха-ха" пробило, от мысли - а что же он подумал, когда я его так пристально разглядывала? laugh.gif
Subscribe

  • Моя котобанда

    Деня: Вася: Маврик: Мася: Виля: Кузьмич:

  • Детские воспоминания.

    История из детства: купила мне мама красивое красное платьице в белый горошек, но в детский сад надевать его не разрешала. У одной из девочек в нашей…

  • Система ценностей.

    Дальние знакомые живут в пригороде. Как-то вечером (часов в 19) их дочка (15 лет) возвращалась домой от подруги. Ехала по тропинке на велосипеде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments