LysA (lysitta) wrote,
LysA
lysitta

Как я упустила БОЛЬШОЕ ЖЕНСКОЕ ЩЩАСТЕ.

Давным-давно, когда я только пришла работать на свое предприятие, отправили меня в служебную командировку в подшефный колхоз. Там же работала бригада строителей-шабашников из солнечной Армении. Для того, чтобы защищаться от их комплиментов ("Вах, Лиза-джан, вихады за миня замуж, в Ереван поедишь, как королэва жить будишь!") , приходилось всегда держать наготове небольшую дубинку. Это присказка.
Как-то раз, в обеденный перерыв, решила я съездить на велосипеде на близлежащее озеро - на природу полюбоваться, воздухом подышать, цветов нарвать. Приехала, любусь, дышу, рву цветы. Вдруг вижу - едет машина, а за рулём один из этих мачо-строителей - Алик. "Таак," - думаю - "Вот это ты, мать, попала..." Что делать? Как быть? Продолжаю, как ни в чём не бывало, рвать цветы (ну совсем как та девчушка из мульта "Фильм! Фильм! Фильм!"). Подъезжает это гросавчег, и заявляет: "Лиза-джан, сейчас ми с тобой купаца будим!" "А вот фиг тебе" - подумала я.
А вслух заявляю - "У меня уже обеденный перерыв закончился, мне пора на работу". И припустила на велике с максимальной скоростью, на какую только была способна. Алик следом едет на машине, в общем - классическая погоня. biggrin.gif Думаю - надо как-то его задержать. Остановилась. Он тоже. Заглушил двигатель, вышел из машины. Тут я опять рванула с космической скоростью. Думаю, если бы в этот момент измерить скорость, то я, наверное, побила бы все рекорды, и могла бы смело участвовать в "Тур де Франс". biggrin.gif О, зато потом какие угрозы были в мой адрес! laugh.gif "Я тибе зарэжю! Ты мине не лубишь!" И моя верная дубинка стала моей постоянной спутницей.
Subscribe

  • Моя котобанда

    Деня: Вася: Маврик: Мася: Виля: Кузьмич:

  • Детские воспоминания.

    История из детства: купила мне мама красивое красное платьице в белый горошек, но в детский сад надевать его не разрешала. У одной из девочек в нашей…

  • Система ценностей.

    Дальние знакомые живут в пригороде. Как-то вечером (часов в 19) их дочка (15 лет) возвращалась домой от подруги. Ехала по тропинке на велосипеде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments