LysA (lysitta) wrote,
LysA
lysitta

  • Mood:

Как я упустила БОЛЬШОЕ ЖЕНСКОЕ щасте.-2

Одно время меня замучили тяжелые ангины, пришлось лечь в больницу, удалять гланды. Нравы в больнице царили самые демократичные - врачи не мешали нам, мы не мешали им. Своего оперирующего хирурга я увидела в первый и последний раз в день операции. Что такое врачебный обход - мы так и не узнали, хотя, однажды вечером какой-то мужчина в белом халате пробежал по коридору, заглядывая во все палаты, и на бегу спрашивая: "У вас всё хорошо? У вас всё в порядке?" И, не дожидаясь ответа, бежал дальше. Это присказка. А теперь сказка:
На дворе стояло жаркое лето, и палата наша выходила окнами на солнечную сторону, пекло стояло страшное. В больничном холле было прохладнее, и мы по большей части времени находились там. Нравы там, как я уже говорила, царили самые демократичные, народ из разных отделений (коих было семь этажей) ходил, где хотел.
Моя соседка по палате была ходячим источником новостей. Откуда-то она разузнала, что привезли пациента из психушки с подозрением на аппендицит. Сижу я в коридоре, листаю журнал, мне всё еще нельзя разговаривать после операции. Подсаживается рядом какой-то МЧ, довольно-таки симпатичный, отвешивает массу дежурных комплиментов, и начинает сыпать вопросами, не дожидаясь ответов: "А что ты читаешь? А с каким диагнозом ты здесь? А почему? А отчего?" И говорит, говорит, говорит! 15 минут говорит, 20 минут говорит, полчаса, час... .... ....прошло 15 лет....(с) Я, как могу, делаю заинтересованное лицо, киваю, "угу", "ага". И тут он выдаёт МЫСЛЬ: "Слушай, а как мы классно с тобой друг друга понимаем! Выходи за меня замуж? Мне папка сказал - "как только женишься, я тебе машину куплю"". Моя реакция: "Что, прям так сразу?!" Стоп, думаю - что-то тут не так! Хоть мне и трудно было говорить, решила поинтересоваться - а сам-то гросавчег с каким диагнозом? Он весело и непринуждённо отвечает: "Да подозревают аппендицит!" 2jump.gif Думаю, нельзя разочаровывать человека, договорились, что сначала нужно оклематься после операции, а потом уже строить матриомональные планы. Вот так я упустила БОЛЬШОЕ ЖЕНСКОЕ ЩЩАСТЕ во второй раз. 3d.gif
Subscribe

  • Моя котобанда

    Деня: Вася: Маврик: Мася: Виля: Кузьмич:

  • Детские воспоминания.

    История из детства: купила мне мама красивое красное платьице в белый горошек, но в детский сад надевать его не разрешала. У одной из девочек в нашей…

  • Система ценностей.

    Дальние знакомые живут в пригороде. Как-то вечером (часов в 19) их дочка (15 лет) возвращалась домой от подруги. Ехала по тропинке на велосипеде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments